ОРГАЗМЫ ПЕРЕД СНОМ

15.06.2015

Nastenka: 




Я лежала в постели, но я никак не могла заснуть, ворочалась туда-сюда. Чего то-то не хватало,  я поняла, что хочу испытать оргазм перед сном. Рука так и тянулась в трусики, но я решила разделить свое удовольствие с кем-нибудь вместе. Самое лучшее место для этого сайт Ruscams.  Итак, я вышла онлайн.

Киска ныла,  мне хотелось поскорее занять её, чем-нибудь большим и твердым… Я изнемогала от желания, оттянув трусики я заметила как клитор увеличился, а киска текла и распухла. Я пару раз вошла пальчиками в неё,  но от этого желание стало ещё больше.  Я лишь разожгла свой аппетит.
В моей комнате собралось достаточно парней, посыпались комплименты и непристойные предложения. «С удовольствием, я выполню  ваши просьбы в привате!» — сказала я. Но, парни, казалось, чего-то ждали, а я не могла больше ждать!
Я развернулась попкой к камере. Моя распухшая мокрая киска  едва пряталась за тоненькой полосочкой ажурных трусиков, которые, вот-вот, промокнут от моих соков. Дико хотелось войти в себя игрушкой! У меня для этого есть такой достаточно большой член, которым я пользуюсь редко. Сегодня он подойдет как нельзя лучше, только он утолит мой огромный аппетит.  Желание заняться сексом нарастало, я начала водить пальчиками по набухшей киске через трусики. Парни в комнате замерли,  даже перестали писать мне комплименты. Заворожено смотрели  или уже вовсю дрочили на меня. От этой мысли я потекла ещё сильнее.
Я не удержалась, и запустила пальчики под трусики глубоко внутрь, застонала от наслаждения. Тут парень с ником Джек нажал «приват», и мы очутились наедине с моим спасителем.
Джек сразу же включил свою камеру. Он стоял расставив ноги и крепко водил по возбужденному члену рукой. Член был достаточно смочен, а головка, налившаяся кровью, блестела. Я чуть не кончила от этого зрелища и поспешила скорее достать свою большую игрушку.  Я чувствовала  желание Джека без слов и слышала горячее дыхание похоти.
Моя игрушка была слишком  холодная для моей горячей киски и я решила быстренько смочить её ротиком, перед тем как засунуть внутрь. Я обсасывала головку, представляя, что это живой пенис.  А Джек смотрел, не отрываясь, и постанывал. Другой рукой я ощущала возбужденный клитор,  я начала ласкать его.  Почувствовав острое возбуждение, я ввела два пальчика внутрь, там было так мокро и горячо.
Я ввела игрушку в свою влажную, изголодавшуюся киску и ахнула, игрушка была велика, но мне это нравилось, я чувствовала каждый сантиметр. Я ввела её ещё глубже до упора и начала наслаждаться движением туда-сюда и ощущениями, которые заполняли все мое тело.
Джек с большим удовольствием наблюдал. Он двигал рукой в одном темпе со мной. Я ощущала непередаваемое блаженство.  Мы были одним целым. Время шло, а мы все продолжали наслаждаться ощущениями.  Я купалась в бесконечных оргазмах. Оргазм  сменялся  оргазмом,  и текла как сильно, как никогда. Джек получал огромное  удовольствие от этого зрелища и от моих стонов, и сжимал пенис все сильнее, увеличивая темп. Как вдруг застонал тоже, и сперма залила его руку, капая на пол.
Мы оба были без сил, но довольные. Джек отключился, оставив чаевые. Я  подсчитала, что испытала около 10 оргазмов и, удовлетворенная полностью, пошла спать.
Зайди к Настеньке 
Комментарии (0)Просмотров (206)


Зарегистрированный
Анонимно